los123 (los123) wrote,
los123
los123

Categories:

Яна, 26 лет.


 

Яна считает своих родителей абсолютно нормальными и любящими ее людьми.
Отец ее с детства много бил ремнем за любые провинности. Яна считает, что это нормально - так как он военный.

Яне нравятся военные люди и она гордится тем, что в семье тесть три поколения военных.

По военным традициям Яну отдали в школу борьбы дзюдо – когда она научилась драться, она отомстила всем девочкам в школе, которые ее обижали – когда я ее спросил, дралась ли она с ними, она сказала, что да. У Яны огромное количство подавленной агрессии, которая проявляется в случаях, когда ее «можно» проявлять – она дала мне сильного пендаля ногой "в шутку", дала при всех в ресторане сильную пощечину, когда предложил ей это как эксперимент, и заломила до боли руку, когда я ее полапал на следующей встрече. Сейчас Яна учится на полицейского офицера.

Мать при знакомых и при Яне (когда та была в седьмом классе) рассказывала, что залетела случайно – что-то произошло с предохранительной спиралью, и так появилась на свет Яна. Яна говорила, что у нее был шок, когда она это услышала – она ушла, запрелась в комнате и два дня ни с кем не разговаривала, потом хотела сбежать из дома. Мать Яны с седьмого класса говорила, что больна раком – сейчас Яне 26 лет, мать никогда не лечилась, до сих пор жива и здовова. Яна считает, что мать ее просто шантажировала болезнью, которой нет.

****

С мужем у Яны секса нет, они спят в раздельных комнатах – живет с ним потому, что зависит от него финансово. Яна раз в месяц (или раз в пару недель) расставляет ноги и дает себя мужу потрахать чтобы муж не поехал крышей и поддерживал семью. Она находится с ним в состоянии "медленного развода" - то есть угрожает мужу разводом, но сначала хочет найти нормально оплачиваемую работу.

Родители не одобряют развод дочери и всеми возможными способами заставляют Яну не разводиться. Ее мать 20 лет терпела измены мужа и на 20-й год развелась. Отец звонит Яне и часто рассказывает о ценностях поддержания семьи, независимо от того соответствует жизнь его убеждениям, или нет.
Сейчас муж Яны на Украине с ребенком, уехал в отпуск на пару месяцев – Яна осталась в Канаде. Мать позвонила ей пару дней назад и сказала, что собирается лишить ее в судебном порядке родительских прав, если Яна будет наставивать на разводе.
--- Ян, ты не считаещь это шантажом? Ребенок просто используется как заложник – он на Украине, ты здесь – тебе угрожают судом и лишнием прав, чтобы вынудить жить с мужем, кототрый тебе обрыд и которого ты ненавидишь...
--- Я знаю что мать желает мне добра!
--- А в чем здесь добро?
--- Я знаю, что она делает это из лучших побуждений.

Дети настолько забитые существа, что нет никакого способа их переубедить, что самое форменное насилие над ними не делается для их же блага. Если бы бо и беженцы не долбали меня вопросами на эту тему я бы остался точно таким же человеком – добровольным рабом, отстиваюшим права насильников. Человека можно бить, шантажировать лишением ребенка и строить его жизнь в сответствии своими планами на него – и этого недостаточно, чтобы человек хотя бы допустил возможность, что родители могут действовать из побуждений, не имеющих ничего общего с любовью к нему.
Это значит также то, на что указывал фрифлайер - дети это люди, которые (независимо от возраста) сами не хотят делать этот выбор.

Яна о семейной жинзи:
«Ты знаешь, я на самом деле и жениться на нем не хотела – я действительно хотела сбежать за неделю до свадьбы. Чтобы расстроить свадьбу, я переспала с лучшим другом своего мужа, но его это не отпугнуло – он простил как меня так и друга. Этот друг даже завалился на свадьбу и всем рассказывал, какая мы с мужем созданная друг для друга пара. Муж не слова не сказал».
--- Чего же ты на нем женилась и продолжаешь жить так?
--- Я не могла на нем не жениться, на меня было оказана слишком сильное давление.

Яна училась в университете по специальности филолог – английский и немецкий языки. После четырех лет изучения в университете Яна не освоила ни один из них, она говорит что всегда ненавидела языки. Она хотела учиться в университете по специальности психолог, но родители настояли на выборе филологии и сказали ей – Яна, ты ведь не любишь читать учебники, а на изучении языков их не так много, как в психологии.
Яна понимает, как в точности ей манипулировали, но она считает, что родители поступили неправильно – они желали ей добра.

                                                          ***

Яна давала себя тискать на певой встрече, согласилась поехать ебаться домой, ходила со знакомым парнем в свинг клуб, говорила что ей нравится трахаться и у нее много бойфрендов, с которыми бывает порясный, безумный секс, давала себя тискать на первой встрече, расстегнула  мне ширинку в метро и почти полапала за хуй, когда ехали в такси. У меня создался образ сексуально активной девочки, у которой нет границ в сексе, и которой секс очень нравится.
Образ начал трещать по швам, когда я с ней потрахался:
                                               
I.

Яна никогда не сосет хуй – она говорит что у нее брезгливость к выделениям на члене, но она может пососать через силу, если ей человек очень нравится. Я сказал ей «у меня практически нет выделений, когда мне сосут – я не знаю как так получилось, но это действительно так». Яна не притронулась к моему хую ни разу. Когда я ее ласкал – лизал ей грудки и целовал в шею - она даже не предприняла попытки поторгать хуй руками. Это третий раз, когда я сталкиваюсь с тем, что девушки не сосут хуй. Удивление это вызвало потому, что я считал, что есть старое поколение пуритан, и новое поколение девушек, которые по-другому относятся к сексу, у которых нет такого количества концепций. Это не соответсвует действительности.

                                                II.


Когда я услышал, что Яна не сосет хуй, то сразу возникло предположение, что это бесчувственный в сексе человек, не способный получать удовольствие или испытывать сильное возбуждение. Было уже две таких девочки – Таня (22 года) и Таня (26 лет). Может это предположение верно только для девушек, которых зовут Таня.
Трах с Яной:
Сначла лизал ей письку – минут пять – и потрахивал то одним пальчиком, то двумя. Яна постанывала, но было впечалтение, что она отмучивается – она держала ноги постоянно в одном полусогнутом положении, как буд-то «ее поставили в эту позу» и в ней надо постоянно находиться, она не двигала попкой, не насаживалась на пальчики и не реагировала ни на разнообразные полизы, ни на дрочение клитора пальчиками.
Когда трахал ее сверху, то Яна лежала на спине раскинув руки так, что они постоянно находилась в одним положении – раскинутыми на кровати, согнутыми в локтях и пальцы сжаты в кулаки. Она не обнимала меня – руки были прикованы к кровати. Я сказал Яне, чтобы она обхватила меня сверху ногами, она их просто положила на меня - нехотя сомкнув их на спине.
Затем я сказал Яне, чтобы она на меня села и потрахала сверху.
Яна села и начала двигать попой, сидя на хуе – двигалась она однообразно и в одном темпе. Я начал ей лапать грудки и немного полизывать. Через пару минут Яна слезла с меня, пошла на балкон курить и выглядела очень расстроенной.
Я начал спрашивать, что ее так так расстроило; отвечала она нехотя, но так как я не отставал и уговаривал ее, что просто хочу чтобы ей было хорошо и просто хочу делать то, чтобы ее не расстроить в следуюший раз, она сказала:
«Ты меня просто оболомил с оргазмом»
--- Как?
--- Ты трогал мне груди, когда я была сверху.
--- Я же не знал.... почему ты мне об этом не сказала? Я бы мог просто перестать это делать, и ты могла бы продолжать...
--- Не знаю, не могу объяснить. Да и чего ты ко мне пристал?
Затем Яна легла обратно в кровать  и сказала, что она не понимает, чем она мне нравится. Я убедительно соврал, а потом задал вопрос:
«Слушай, ну ты же собиралась 2 месяца отрываться, трахаться на чем свет стоит пока муж не вернется – в чем же тогда проблема?
--- Ты вот переспишь со мной, а завтра пойдешь трахаться с такой же дурочкой.
[Тут у меня возник всплеск радости потому что удалось объяснить то, что до этого «просто в голову не укладывалось» - Таня, 22 года, за три месяца трахалась с 30 мужиками, со мной трахалась недолго, писька бытро перресыхала – и когда я ее спросил что происходит, она сказала – «Блин, я не могу... просто от одной мысли, что у тебя есть еще женщины, я начинаю себя чувствовать как-то не так. Я с удивлением спросил – «Ну ты же совершенно открыто говоришь, что сменила огромное количество парней за пару месяцев, и еще восьемь «стоят на очереди»... как же тебя может расстраивать то, что и у меня может быть несколько девушек?». Таня в ответ сказала, что это же известный факт – все женшины собственницы. Я был уверен, что она мне соврала и дело было в чем-то другом. После траха с Яной стало ясно – это действительно так – сама мысль, что с ней могут хотеть заниматься сексом ради секса примелема для нее самой только в том случае, когда она все равно считает, что мальчик «единственный», пусть она трахается с кем угодно, но парень обязан испытывать к ней чувства, не изменять ей и просто принимать ее такой «какая она есть».]

Я делал Яне массаж спины, минут 10 говорил, что на самом деле, я не собираюсь искать других девушек, что мне в ней многое нравится и было бы классно остановитсься на какой-нибудь одной. После этого Яна сказала, что хочет чтобы я полизал ей письку.  В этот раз она двигалась активней, у меня возникла трактовка, что человек намного более расслаблен и возможно трах будет другим, ведь часто бывает так, что в первом трахе человек скован, а во втором – «привыкает» и не испытывает такой сильной озабоченности. Писька был более мокрой чем в первый раз и череез несколько минут Яна сказала: «Хочешь меня?». (Я тогда был уверен, что человек захотел ебаться, но сейчас стало ясно другое – она просто не могла сказать «прекрати лизать, не хочу больше, давай потрахаемся, и решила так вежливо заменить надоевшй полиз на трах). Я надел презик, немного потрахал ее и через какое-то время Яна начала трахать меня сверху. Я не трогал ей грудки, но лапал ей попку, слегка шлепал ее, тискал пятки, брал руками за попку,двигал ей на своем хуе и потрахивал снизу. Я почему-то был уверен, что грудки – единственное неприкасаемое место на ее теле. Яна наклонилась ко мне и спросила недовольно-удивленным голосом: «Тебе нравится быть активным?»
Я перестал ее трогать вообще и дал ей двигаться на хуе как она хочет. Яна двигалась однообразными рывками, было впечатление, что она вымучивает оргазм, совершаяя все более сильные рывки попой. Я кончил минуты через три от таких движений – был уверен что удерживаюсь на грани оргазма, но ошибся. Яна тут же стала выржать недовольство, что ей не удалось кончить.

После секса я спросил Яну:
«Ты тяжело кончаешь... когда ты сверху – это единственная поза, когда ты можешь кончить?»
--- Да, и что в этом ужасного?

Когда я на следующее утро анализировал секс с Яной то сделал такие выводы:
1. Человек действительно бесчуственнен – ведь чтобы не помешать ей испытать оргазм необходимо не прикасаться к ее телу и вообще ее не трогать.
2. Если ей неприятно когда ее трогают, то это значит, что во всех остальных случаях она просто позволяет себя трогать – то есть не испытывает от касаний удовольствия. В 26 лет у человека уже может быть мертвое тело.
3. Секс для Яны – слив - обязательное и часто неприятное приложение к возможности получить оргазм.

                                                III.
--- Яна ходит в свинг клубы и тусуется с парнями до приезда мужа – она так и говорит «за два месяца ей необходимо оттянуться по полной программе и натрахаться как можно больше пока муж не приехал».

Лось: «Ян, а что будет когда муж приедет – ты перестанешь заниматься сексом с другими?»
--- Нет, конечно буду заниматься.
--- У тебя будет возможность?
--- Ну да, раз в два месяца наверное. Может раз в месяц.

Это удивительно – с одной стоорны есть образ Яны как девушки, которая хочет много заниматься сексом. С другой стороны – это человек, которого устраивает заниматься сексом один раз в месяц с ненавистным мужем, и один раз с в месяц с любовником. Так не ведут себя люди, которым нравится секс. Несмотря на все разговоры Яны о сексе, ясно что это самый обычный пуританин.

                                                                      ***

Открытие -  человек, может модно одеватся, носить обтягиваюшие одежды, гордиться тем сколько у нее было парней, самодовольно рассказывать как ее хотят и как завистливо смотрят на нее женщины на улицах, может считать, что перед ней невозможно устоять и говорить об этом вслух – и при этом испытывать такую зашкаливающую озабоченность своим телом, что может просить выключить свет когда занимается сексом, прикрывать грудки, когда ходит голенькая по комнате, и просить не смотреть на нее когда она голая и не занимается сексом.

 

Tags: Девушки, Обычные родители
Subscribe

  • Влюбленность и деградация личности

    Вика - пупсятая девчонка, которая любит скалолазание, ей очень нравится путешествовать и заглядываться на парней. У нее классное тельце, и ей…

  • Открытое письмо гомофобам (и не только)

    Мне захотелось написать это письмо, так как мне задали вопрос, который минут на двадцать поставил меня в тупик – первый раз я не знал,…

  • Еврейство

    С одной стороны вроде все «ясно» - меня рвет от любого расизма, который так свойственен евреям, я действительно искренне верю во все, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments