los123 (los123) wrote,
los123
los123

Category:

Чемоданы

Удивительно, я второй раз сталкиваюсь с тем, что родители отправляют детей как чемоданы в Канаду - в виде залога будущего благополучия.

Аня, 20 лет.
Ее родители жестоко били, называли с детства уебищем и доказывали ей, что она ничто. В 18 лет ее против желания отправляют в Канаду, где она впадает в депресии и первый год охуевает от того, что с ней происходит, когда она находится одна в незнакомой стране. Аня потеряла в весе около 15 килограм за это время.

Она говорит, что теперь отношения с родителями наладились, они ее любят, и слова ей плохого не говорят. Когда Аня отказалась дома есть суп, то мать ей просто вылила горячий суп на голову. Ее мать - художник и музыкант. Сейчас Аня гооврит, что ей не хватает простой семейной обстановки - чтобы родители смотрели телевизор, а она сидела рядом и просто читала книгу.

Лера, 25 лет.
"Я в Канаду приехала с мамой гости к родственникам и здесь я жить не собиралась, да вот мамочка отправила еще разом зимой, думала, что я спервого раза не поняла. И вот так все пошло поехало, короче здесь я осталась жить. Такие вот дела".
Tags: Дети
Subscribe

  • Мракобесие по христиански-2

    "Я, например, не очень то доволен что меня окрестили в малом возрасте. Помню было страшно и не приятно когда водой меня поливали. Если и…

  • Новорожденные

    Целиком статью можно прочитать здесь, в статье рассмотрены аргументы "за" и "против". Для тех, кто считает, что то, что я…

  • ****

    На форуме было несколько участниц, которые называли себя - манюсенька, басяся, кисуля. От таких имен возникало предположение, что этот человек -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments