los123 (los123) wrote,
los123
los123

Categories:

Мнения матерей (2)


Когда ребенок появился, то есть когда он вылез из меня в результате родов, у меня было огромное облегчение (он мог умереть, когда вылезал). Я отчетливо помню мысль, что мне все равно - вылезет ли он живой или мертвый, главное чтобы я стала от него свободна. Я тогда сильно устала и меня мучали сильные боли. Такое же облегчение было тогда, когда я перестала кормить его грудью. Когда роды кончились, то у меня была кошмарная жалость к себе, наверно я такой жалости еще никогда не испытывала. Я не понимала, что мне теперь делать и как жить с ним дальше, я не понимала какие у меня должны быть желания и как заботится о нем. Сами собой желания не появлялись, а сюскаться и возиться с ним не мне совсем хотелось.

 

Tags: Обычные родители
Subscribe

  • Влюбленность и деградация личности

    Вика - пупсятая девчонка, которая любит скалолазание, ей очень нравится путешествовать и заглядываться на парней. У нее классное тельце, и ей…

  • Открытое письмо гомофобам (и не только)

    Мне захотелось написать это письмо, так как мне задали вопрос, который минут на двадцать поставил меня в тупик – первый раз я не знал,…

  • Еврейство

    С одной стороны вроде все «ясно» - меня рвет от любого расизма, который так свойственен евреям, я действительно искренне верю во все, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments