los123 (los123) wrote,
los123
los123

Categories:

Современная сельская жизнь (4) - насилие над парнями

  

Парней тоже насиловали, не смотря на то, что абсолютно 100% деревенских парней - гомофобы. Насилуемых пидорами считали, себя нет.

Один был младше всех на несколько лет, пошел с компанией купаться. Как до такого дошло не знаю – сначала его все трахнули в рот человек пять по очереди, потом заставляли из говна лепить лепешки и есть; он плакал, лепил и ел. Потом всем об этом рассказали и детям и взрослым – НИКТО не обратился в милицию, ничего вообще не сделал, дети стали относится к нему как к опущенному, не играли с ним, с ним нельзя было пить из одной посуды и т.д. Его называли Шипига и в поселке часто шутили – «Фу, теперь я отношусь к тебе, как будто ты с Шипигой целовался»
Помню четырёх мальчиков, которых насиловали – редко трахали в попку, чаще угрожая – заставляли сосать в подвалах, подъездах – где придётся, вообщем.
Отношения «лох-крутой» - это норма. Есть высшая каста крутых в поселке, которая всем заправляет. У взрослых своя, у подростков своя, у детей своя.
Взрослые:
Крутые, чувствуют себя там богами. Они ездят на «дорогих» (для деревни) тачках, позволяют себе
пьяными в умат ездить за рулем, зная что «осадят» любого мента, чаще гаишники их даже не останавливают – знают машины, или останавливают поздороваться. Ездят – я имею ввиду по этому району, не только поселку, но и ещё нескольким поселкам-деревням вокруг и городу населением 30 тыс, который является районным центром этих поселков.
Их целый костяк – человек 15, они все кореша – готовые убить друг за друга. Даже если этот друг, чмо последнее и сбил ребёнка на смерть, будучи пьяным – его общими силами, деньгами, давлением на родственников умершего и т.д. – вытащат. И он живет дальше, пьёт и так же ездит.
Наблюдала такую картину – захожу (лет пять назад) в местный бар – «братва» бухает, они жирные все – жутко противные, танцуют, тут один разворачивается и ПРОСТО, ради прикола пинает парню, сидящему с девушкой за столиком в лицо . Дикий хохот всей братвы, он танцует дальше, а парень держится за лицо и ничего предпринять не в силах, но тут смотрит на девушку, не знаю что он там увидел – подрывается и кидается на быка - его запинали втроем, весь пол был в крови, вызывали скорую, официантка подметала с пола стекло и зубы. Это у них самих считается беспределом, за такое простых людей – они наказывают, но себя оправдывают – «ДА блять, я пьяный был.» Могут даже в больницу заехать – лекарства оплатить.
К ним обращаются с проблемами, например – угнали машину, милиция найти не может. Крутые быстро находят, вывозят в лес тех кто угнал, бьют. Говорят какую сумму к какому числу должны отдать. Деньги за это берут и с владельца машины и с того кто угнал.
Они так же разрешают проблемы кто прав, кто не прав, выбивают долги. Если, человек к ним обратился и говорит – вот тот человек меня кинул, а при разборке крутые решат, что он сам виноват, сам не прав, бьют его самого и напрягают на деньги. Это такие братки, которые живут по законам тюремного мира на воле, но они сильно отличаются от городских, тем что сами часто действуют не по понятиям и спускают друг другу такое легко с рук, в городе строже.
Подростки:
Крутые подростки – у них тоже есть свой костяк. Человек 30. Их все боятся и уважают. Часто среди них – дети взрослых крутых. Они тоже живут по понятиям. Много пьют, курят, курят траву, пробуют тяжёлые наркотики. Сидят вечерами в подъездах зимой, на лавочках летом. На дискотеках они бьют не местных, ездят на разборки с крутыми из других поселков, дерутся. Когда они напиваются – часто можно услышать такое – «Пошли кому-нибудь ебало набьём, у меня кулаки чешуться, ХОЧУ» Драться это норма – дерутся очень часто, потом рассказывают и пересказывают подробности драки друг другу . Можно услышать такое – «Я уже неделю ни с кем не дрался». К «лохам» отношение презрительное, могут попинать, толкать, давать подзатыльники при встрече унижать и оскорблять всячески – им такое смешно.
Дети начинают жить по тому же принципу, что и подростки лет с 10. До этого это чаще воюющие кланы. Пол класса на пол класса примерно, или класс на класс. Выцепляют друг друга после уроков, деруться. Встречаются подраться толпа на толпу. Ну так было у нас. 1990-98г. Сейчас может как-то по другому. Вообще поражает – что драться в деревне – это ВСЕГДА нормально, в любом возрасте. Бить и унижать – тоже. Если мальчик лох – его таковым будут считать пока он не уедет от туда. Как-то мальчик-лох вернулся из города на лето с 1 курса универа, довольно самоуверенным и дерзким, стал драться в ответ, требовал честных драк – один на один, его признали не лохом – говорили – «смотри как поднялся». Такой случай один знаю, обычно лох – это ярлык навсегда.



Tags: Дети, Разборы концепций, Трупы
Subscribe

  • Влюбленность - Лена

    Стыдно об этом писать, потому что вылезло много мерзкого, и потому что создалась иллюзия, что после разборов влюбленностей беженок я сам моментально…

  • Влюбленность и деградация личности

    Вика - пупсятая девчонка, которая любит скалолазание, ей очень нравится путешествовать и заглядываться на парней. У нее классное тельце, и ей…

  • Секс и иудаизм

    Очевидно, что не каждый еврей настолько религиозен, чтобы следовать всем заповедям Талмуда или других священных книг. Но считается (и куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Влюбленность - Лена

    Стыдно об этом писать, потому что вылезло много мерзкого, и потому что создалась иллюзия, что после разборов влюбленностей беженок я сам моментально…

  • Влюбленность и деградация личности

    Вика - пупсятая девчонка, которая любит скалолазание, ей очень нравится путешествовать и заглядываться на парней. У нее классное тельце, и ей…

  • Секс и иудаизм

    Очевидно, что не каждый еврей настолько религиозен, чтобы следовать всем заповедям Талмуда или других священных книг. Но считается (и куча…