los123 (los123) wrote,
los123
los123

Categories:

Сельская жизнь – часть-2

   
 Человек описывает события, которые были 15 лет назад, но, судя по описанному в посте о Батько (http://los123.livejournal.com/124830.html) – с тех пор мало что изменилось. То, что описывает этот человек, подтверждает, что женщинам-матерям садизм свойственен не в меньшей степени, чем мужчинам, и на данный момент я слышал больше историй о садизме матерей, чем о садизме отцов.
Украинское село. Меня перестали бить в 14 лет, когда я вырвал из рук матери шланг, больше она не делала попыток меня бить, только запугивала. В детстве, чтобы я не убегал и меньше сопротивлялся, мать запугивала детским домом, что туда сдаст, а там… дальше рассказывала разные ужасы. Часто говорила о том, что перережет ночью горло или о том, что может подсыпать в еду яд. Почти всегда, когда она хотела меня за что-то наказать, она заставляла меня приносить ремень самому, говоря, что иначе будет хуже, и если я буду прятаться от наказания, тоже будет хуже. Били, пока я не начинал кричать. Так как мать я не боялся никого. Она учила убивать животных под страхом наказания с 6 лет, однажды я видел, как она засунула одну из моих сестер в туалет (деревенский, глубиной метров 5) держа за руки - торчала только голова, она держала ее за руки и что-то говорила. Сейчас я думаю вероятней всего она поймала ее за игрой с писькой, других предположений нет, т.к она ничего не била, не ломала, не дралась. Много еще чего делала с нами мать. Когда я рассказывал о своем детстве мне не верили. Она не пила, не курила, физически была активной, логичной и целеустремленной. Наличие положительных качеств никак не мешает быть садистом.
Она как Чикатило, у соседей на хорошем счету. Профессии рабочие: стрелочница на железной дороге, доярка и т.д. Везде она была лучшей, если стрелочница, то больше всех стрелок переведет :), когда была дояркой, то лучшей толи по области, толи по Украине. Была очень работоспособной. Т.е хочу сказать, что если смотреть внешне, не заглядывая внутрь семьи, то это очень энергичный, работоспособный человек. Порядок в доме был всегда. Очень логичная, я не могу вспомнить случая, чтобы меня наказали просто так, всегда заранее было предупреждение. Наказание никогда не отменялось, если был совершен проступок. Выйти на улицу (жили в большом селе) можно было только по разрешению, при этом оговаривалось, на каком расстоянии я буду от дома и когда я вернусь. Любое нарушение, и следовало наказание. Дома я должен был откликаться по первому зову, обычно чтобы работать.
Соседи, друзья семьи, учителя к ней относились хорошо. Единственное что помню, они говорили, что она слишком строго воспитывает детей.
Ее отец был рецидивистом-убийцей, т.е по закону рецидивистом считается человек трижды осужденный, все три за убийство. Он избивал свою жену и детей. Наверняка он бы и их убил после того как моя мать защищая свою мать разбила ему голову, но он вскоре зарезал прохожего за то что он не дал ему закурить и сел на 15 лет. Мать моего отца убила двух своих новорожденных сыновей изощренным способом: она ложила их на край печки, те ворочались и падали, так до тех пор, пока от ушибов они не умирали, а приехавшему врачу говорила, что она случайно упал. Моего отца она сдала в детдом, но затем через лет десять под давлением соседей забрала его оттуда.
Моя мать говорит что никогда не дралась с отцом, но я помню в 5 лет (мать это отрицала) она из-за чего-то (измены скорее всего) стала бить его, он в ответ не бил ее, просто пытался защититься, в конце концов он повалил ее на пол, сел на нее и просто пытался удержать ее руки, потом ему это надоело и он вскочил и убежал. На этом совместное проживание отца и матери закончилось. Она всячески настраивала нас против отца, хотя он был самым нормальным в этом семействе.
Было еще несколько отчимов, как у матери, так и у ее матери, и кроме одного, все сидели, а тот, что не сидел пил.
Я с ней не общаюсь не от того что била, физическое наказание забывается, а оттого, что не разрешала делать то что хочу, в основном заниматься спортом.
Если говорить о других семьях – считалось, что наша семья более строгая, чем обычно. Трудно точно описать как у других, но среди одноклассников меня чаще всех наказывали, к тому же что происходит в семьях редко выходит наружу, я жил там до 14 лет и мало интересовался происходящим, но некоторые моменты помню:
- такой-то бьет свою жену, заставил говно жрать, его посадили
- регулярные массовые драки село на село, в России так не распространено, часто были убийства на этих драках
- "рейтинговые" драки постоянно, чтобы точно знать, кто сильнее в классе, школе, на улице, причем не только среди детей, но и старших
- отношения в школе по типу дедовщины, в России я такого не встречал, когда старшеклассники отбирали понравившуюся вещь у младшеклассников, задирали постоянно - если не подчиняешься по любому поводу, то били.
На основании этого я делаю вывод, что насилие было распостранено очень широко, в семьях в том числе. После родного села жизнь в России была для меня странной. Когда я пришел первый раз в русскую школу и никто меня не побил/не вызвал на драку, я очень удивился, т.к в родной школе новоприбывших очень быстро проверяют в драках. Я тогда считал это нормой и практически во всем этом участвовал, но т.к учился лучше всех и не давал списывать, то был практически изгоем, меня бы часто били, если бы сам других не бил. Я эти концепции перенимал и придерживался их жестче, чем большинство.
По законам Европы мою мать можно было бы судить по 10 раз на месяц, я не преувеличиваю: за пытки, избиения, регулярные убийства животных, подстрекательство к насилию, и др. Думаю, из-за матери, я боюсь людей, хотя я физически сильный, служил в спецподразделении.
Был случай с парнем после армии, он считался "королем села", т.е отпиздел всех претендентов, и он имел право собирать всех в "армию" и идти на другое село пиздеть их. Зачем не помню, но для парня кончилось тем, что 4 человека с другого села подошли его отпиздеть и он убил пару человек. В другой раз, сразу после моего отъезда из села, мне написала бабушка, что наша "армия" ворвалась на свадьбу в соседнее село и убила жениха.

Tags: Обычные родители, Разборы концепций, Трупы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments