los123 (los123) wrote,
los123
los123

Categories:

Современная сельская жизнь

Открыл на форуме ветку с в тем же вопросом что задал здесь: los123.livejournal.com/124658.html
Один из коментариев был такой: (Немец) "Глупости! Никогда изнасилованная не опозоренна! Вот ИЗНАСИЛОВАВШИЙ - это дело другое. Он себя до гробовой доски опозорил. Это уже не мужчина, это не человек, это пидар гнойный на всю жизнь и место ему в тюрьме у параши!!!

Дальше произошел такой разговор: 


Батько: (его фотка, 24 года)  Что это за такие малодушные настроения? Ты же немец! Изнасиловать вражескую женщину - это вроде никогда за грех не считалось.
 
--- Батько, ты что, с утра уже нажрался....
--- Ну у нас в селе так. Не важно насилованная или нет, если хоть один был - всё, второй сорт.
--- Я был на войне, знаю, что на войне всяко бывает. Там всё по-другому, но и там этим только последнее отребье занималось!  А в мирной жизни - только пидары на это способны.
--- Ладно отребье. Прям тебе никогда не хотелось поизвращаться над какой-нибудь чунчундрой? Этого быть не может. Я имею ввиду не нигршей, они страшнючие, по моему даже порнуху с такими смотреть не нормально - тоже самое что дрочить смотря на то, как размножаются кони. Но это не то. Вот к нам в село две не наши бендерки приехали,я сразу почувствовал надо им сделать плохо, поиметь нормально было бы. И дело не во мне. Россиянки часто приезжают, местные на них как на красную тряпку кидаются, пристают нагло и дерзко, вплоть до физического насилия. Чеченцы когда к нам приехали, тоже местные к чеченкам сразу давай приставать, но чеченцы сразу объяснили, дон жуанов наших избили, школу они тут закончили, на Кавказ их повезли за своих замуж повыдавали.
--- Где же село такое?
--- Любое село на Украине.
--- Испорченность женщины зависит не от количества половых контактов а от того, насколько при этом женщина во всём ищет для себя выгоду. Выгоду в изнасиловании также могут искать, некоторые на этом миллионы отсуживают у престарелых режиссеров, даже.
--- Не не не, напрямую зависит. Это там у них, а у нас - всю жизнь за спиной люди будут шептаться, типа жена вот под тем-то тем-то лежала. И родственники такую жену не одобрят, будут постоянно тебя поддевать и невестку травить. Та я сам такой, тут в женится кто-то раз в месяц, так это в селе новость недели, целую неделю всё село обсуждает.
--- Я о Вас раньше несколько лучше думал, извините.
--- Это ни о чём не говорит. Теже хачики сколько изнасилований в нашей стране совершают, но своих они же не насилуют. Цигани сюда же. Любая циганка знает, что циганин имеет свободу покрывать любые этносы, а женится только на своей. Это заложено в мужчине - асимилировать иные этносы, а асимиляция всегда преимущественно происходила насильно. Раньше вон воины женщин вообще гаремы набирали и никто никого не спрашивал, скажешь это было отребье и пидоры? А щас дожились вообще, на дискотеке по жопе дашь так начинает ещё быковать, наглые такие стали, суки.
--- то же неправильно, современным стандартам не соответствует, да и в конце-концов мы не мусульмане же...
--- Это современные стандарты не соответствуют стандартам села. Вот я завтра в дом приведу, ма знакомься - моя невеста. А на следующий день от добрых людей мать всё узнает в подробностях: кто такая, с кем было, кто родители, кто родственники...короче: всё, всё, всё про всех, всех, всех. И не будет нам никакого счастья в селе. Вообще нет никакого смысла душой кривить. А женитьба - это одно из главных событий в жизни. Надо придти в дом, с гордо поднятой головой за руку притянуть и сказать:"Ма - вот!". Мать полюбит её, они сдружаться, ещё мать родная будет гонять меня козла веником. Женщины виноваты сами... я стою пьяный на дискотеке людей не вижу, не знаю чтобы вычудить, до кого доебаться, чисто чтоб с друзьями поржать, а тут стоит коза какая-то симпатичная жопой крутит, сама напрашивается.
--- Ты считаешь, что отношения свекрови и невестки очень зависят от сохранности девственной плевы второй? Батько, она могла в городе с кем-то встречаться, а в деревне про это вообще никто не знает, тогда в твоём понимании всё ок и "не стыдно" матери показать что-ли?
--- Считаю да, дело принципа. Меня по честному грызть оно всю жизнь будет, что там был кто-то до меня. И это всегда будет всплывать, в любом конфликте или услышеном разговоре на тему "бабы". У нас даже с друзьями про это разговоры серьёзные периодически бывают и до спора.
--- Какая бы женщина ни была: проститутка, преступница, мать семейства, глупая девочка 20 лет, ни одна не заслуживает даже попытки изнасилования. Мужчин-насильников не хотите обсудить?
--- Вменяемые мужики. В какие ещё времена такое было, чтоб женщина ходила с голыми ногами, обтянутой жопой и выпячеными сиськами, ещё часто под каким-нибудь алкоголем... и чтоб мужики к ней не приставали и никто в подворотне не вдул? За что тут судить? Посмотри на тех же дискотеках в городе, на одежду и поведение, любую только нагинай и всовуй. Мужики не насильники, а алкоголь, блядство и беспечность. Это их проблема женщин и проблема городов.


 
Tags: Разборы концепций, Самые обычные люди, Трупы
Subscribe

  • Культура Девадаси

    Еще одна самобытная культура: Индийская традиция девадаси, храмовой проституции, по-прежнему распространена на юге Индии несмотря на то, что в…

  • Влюбленность - Лена

    Стыдно об этом писать, потому что вылезло много мерзкого, и потому что создалась иллюзия, что после разборов влюбленностей беженок я сам моментально…

  • Бьет - значит любит

    Говорил с Викой (девочкой, которая описана в посте про влюбленность и деградацию личности) и неожиданно возникла ясность - почему не работает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Культура Девадаси

    Еще одна самобытная культура: Индийская традиция девадаси, храмовой проституции, по-прежнему распространена на юге Индии несмотря на то, что в…

  • Влюбленность - Лена

    Стыдно об этом писать, потому что вылезло много мерзкого, и потому что создалась иллюзия, что после разборов влюбленностей беженок я сам моментально…

  • Бьет - значит любит

    Говорил с Викой (девочкой, которая описана в посте про влюбленность и деградацию личности) и неожиданно возникла ясность - почему не работает…